Есть вопросы?

Просто свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!

Задать вопрос
Главная / О компании / Новости / Внимание!! Новая линейка продуктов ЭкоПродукты в биоразлагаемой упаковке.

Внимание!! Новая линейка продуктов ЭкоПродукты в биоразлагаемой упаковке.

В данную линейку входят:

Рис бурый - бурый рис является очень полезной и питательной пищей. Еще недавно такой вид риса считался экзотикой, но современные условия предоставляют большой ассортимент полезной пищи, остаётся только экспериментировать. При обработке с риса счищается шелуха и он остаётся в оболочке. Если снимается и оболочка, то рис становится белым. Именно в оболочке содержатся столь важные и полезные витамины, поэтому польза бурого риса не вызывает сомнения.

Семя кунжутное белое не жареное - в нем содержится очень много полезных растительных жиров — почти 50% от всего состава! Еще около 20% приходится на долю белка, который является главным «строительным материалом» для нашего организма и восполнение которого необходимо.  В силу того, что в нем содержится большое количество такого микроэлемента как кальций, его регулярное потребление способствует укреплению костей, хрящей, суставов, а также росту и укреплению ногтевых пластин.

Киноа красное - Польза киноа заключается в наличии различных витаминов, макро- и микроэлементов. В большом количестве в крупе содержится растительный белок, который важен для детей, людей, занимающихся спортом и вегетарианцев. Белок легко и практически в полной мере усваивается в организме. Есть в киноа лизин – аминокислота, важная для усвоения кальция. Это вещество нужно для формирования и восстановления костной ткани. В состав киноа входит также аминокислота триптофан, которая провоцирует выработку сератонина, так называемого гормона счастья. Стоит сказать о том, что в данной крупе нет глютена, который вызывает у многих аллергические реакции.

Соевое мясо - известно, что его польза состоит в том, что оно содержит 50-70% питательного высококачественного белка. Именно он станет в организме источником аминокислот, без которых невозможно образование ферментов, аминокислот, а также рос и восстановление поврежденных тканей организма.

Если периодически включать в свой рацион соевое мясо, можно значительно снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза. Также готовое блюдо помогает бороться с ожирением.

Водоросли Вакаме - регулярное употребление водорослей вакаме помогает компенсировать недостаток таких минералов, как йод, марганец, магний и фолаты. Всего столовая ложка таких водорослей покрывает суточную потребность взрослого человека в йоде. Этот элемент необходим для производства гормонов щитовидной железы, роста клеток, синтеза белка, поддержания обмена веществ.

Семена Чиа - это съедобные семена растения испанский шалфей (salvia hispanica), содержащие в своем составе комплекс микроминералов, клетчатку, растительные омега-3 жирные кислоты, а также ряд незаменимых аминокислот. Благодаря своим уникальным характеристикам чиа являются одним из главных “суперфудов” — продуктов питания, чрезвычайно богатыми витаминами.

Черное киноа - Основная польза киноа заключается в том, что это отменный источник цельного растительного белка (белка в киноа больше, чем в гречке), при этом белок хорошо усваивается. В среднем в сырых зёрнах киноа 16,2 % белка, а в некоторых сортах — более 20 % (для сравнения: 3,5 % в кукурузе, 7,5 % в рисе, 9,9 % в просе, и 11 -14 % в пшенице). Именно высокое содержание белка делает киноа незаменимым продуктом для беременных женщин, детей и людей, занимающихся тяжелым физическим или умственным трудом, спортсменов.

Вернуться к списку

город определён автоматически

Регион

Яндекс.Метрика
.