Есть вопросы?

Просто свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!

Задать вопрос
Главная / О компании / Наши акции / Новинка! Хумус

Новинка! Хумус

Хумус уникальный продукт. В его состав обычно входят кунжутная паста, оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка.

Хумус считается уникальным природным продуктом, обладающим повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения. Содержание различных витаминов обеспечивает профилактическое воздействие продукта на организм.

Хумус незаменим к завтраку. Его высокая питательная ценность с выраженными полезными свойствами обеспечили данному продукту большую популярность.

Хумус хорошо сочетается со свежим хлебом, лавашем, крекерами или чипсами. Также он украсит Ваш стол на обед и ужин. Это продукт прекрасно сочетается со свежими и консервированными овощами, мясными блюдами, подчеркивая и выделяя их вкус и аромат. Идеально подходит к шашлыкам и стэйкам. Особенный вкус ХУМУС приобретает, если разложить его равномерным слоем в тарелке, а в середину поместить тушеное или жареное мясо, грибы.

Баранина с хумусом в пите
1 порция (пита)
Ингредиенты для начинки (в сыром виде):

Наименование

Граммы

Лук репчатый

20

Бараний фарш

125

Чеснок

2

Листья кинзы/кориандр

7

Оливковое масло

По вкусу

Заатар

7

Хумус

50

Салат листья

1-2 шт.

Соль, специи

По вкусу

Способ приготовления:
Измельчить чеснок, лук, заатар и листья кинзы, добавить в фарш – перемешать и охладить (1 час).
Из фарша сформировать 2 сосики. Смажьте маслом гриль и сосиски, обжаривать примерно 8 минут (до гоотвности), переворачивая.
Смажьте маслом одну сторону питы и посыпьте заатар, положите на гриль не масляной стороной (жарить 2-3 минуты).
На питу выложить хумус, сосиски, листья салата. Сверните

 

Тортилья с овощами и хумусом гриль
Ингредиенты на 1 порцию (в сыром виде):

Наименование

грамм

Хумус

80

Баклажан

75

Цукини

75

Перец болгарский

30

Тыква (Зоря востока, Арабская)

50

Чеснок

20

Лимон

30

Масло оливковое

50 мл

Зелень (базелик, петрушка)

30

Кедровые орешки

10

Соус барбекю

20 мл.

Состав: тортилья, овощи (баклажан, перец болгарский красный, тыква сладкая, чеснок, цукини), масло оливковое, лимонный сок.
Предварительно: овощи помыть и почистить, порезать крупными кусочками, выложить в форму для запекания, посолить и полить 1 ст.л. оливкого масла. (t 195 C, 45 мин.)
Хумус смешать с оливковым маслом 1 ст.л. с добавлением зелени (базилик, петрушка, чеснок, кедровые орешки) и соусом барбекю 1 ст.л.
Получившимся соусом намазать тортилью, сверху выложить овщи (как есть), завернуть конвертик.
На разогретый гриль (швом вниз) положить получившийся рулет, обжаривать часто переворачивая, до золотистой корочки. 

 

Вернуться к списку

город определён автоматически

Регион

Яндекс.Метрика
.