Есть вопросы?

Просто свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!

Задать вопрос

Галангал сушеный

Галангал сушеный

Галангал – многолетнее растение семейства Имбирные, произрастает в Юго-Восточной Азии. В пищу употребляется корень галангала, который по виду напоминает имбирь. Свежий корень галангала имеет остро-пряный вкус со смоляными хвойными нотками, его добавляют в блюда в маленьких количествах.

Состав: 100% сушеный галангал.

Использование: Сушеный галангал входит в состав смесей тайских и китайских специй, обязательный ингредиент многих традиционных тайских блюд. Сушеным галангалом часто заменяют в рецептах свежий корень, поэтому его добавляют в известный кисло-острый тайский суп Том Ям и жареную утку «бебек-бетулу» (калоризатор). Сушеный галангал очень хорош в маринадах для мясных блюд, приготовленных на гриле. Мясо приобретает нежность и сочность, отличные вкусовые качества.

В кухнях разных стран сушеный галангал используют как пряность для заварного теста, пряников, коврижек, добавляют в квасы и компоты.

Применение: Готова к приготовлению. Используется как приправа к тайским блюдам.

Вернуться к списку

город определён автоматически

Регион

Яндекс.Метрика
.